pasta al pomodoro
Tema del mese, Show cooking, Degustazione
4 Sfumature di pomodoro
Il piatto principe della cucina italiana in quattro proposte diverse a base di pasta di Gragnano

Sei pronto per quattro sabati culinari all’insegna della pasta di Gragnano?

Il Pastificio di Martino ti aspetta il 4, 11, 18 e 25 agosto, alle ore 18.00, per imparare quattro diverse interpretazioni a base di pomodoro della pasta più famosa del mondo. Scopri l’arte culinaria gragnanese durante gli show cooking di queste sere estive agostine.

Le ricette proposte saranno:

☞ 4 AGOSTO: Spaghetti all'amatriciana. L’interpretazione partenopea del classico della cucina romana tradizionale

☞ 11 AGOSTO: Linguine ai gamberi e pomodorino di Corbara. Per scoprire il pomodoro che rappresenta una delle più significative testimonianze della tradizione rurale della provincia di Napoli

☞ 18 AGOSTO: Mezzani allo Scarpariello. Una ricetta antichissima nata nei quartieri spagnoli di Napoli

☞ 25 AGOSTO: La Devozione (spaghetti, pomodoro e basilico). Lo spaghetto al pomodoro più famoso d’Italia.

Costo show cooking: 5 euro degustazione compresa.

Info:
Costo 5 euro degustazione inclusa
Dove: Ristoranti e chioschi
Il Pastificio Gragnanese
In evidenza questo mese:
Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa