Descrizione

Chi sono i veri protagonisti della cucina abruzzese? Loro, gli arrosticini, spiedini a base di carne di pecora, tagliata in piccoli cubetti, nati in Abruzzo agli inizi del ‘900, grazie ai pastori durante la transumanza. Cotti alla brace in particolari griglie chiamate “fornacelle”, si fanno subito riconoscere per il particolare profumo già in cottura. Succosità e sapore sono le caratteristiche del piatto tipico regionale più apprezzato in Italia e all’estero che Jubatti Carni, porta a FICO con lo street food del futuro ispirato alla storia. 

Gli Arrosticini di Jubatti

SPECIALITÀ:
Gli arrosticini abruzzesi di pecora preparati come tradizione comanda: cottura alla brace e pane casereccio con olio extra vergine di oliva. E se una volta assaggiati non puoi più farne a meno, li puoi comprare surgelati per replicare l'esperienza direttamente a casa tua!
Prenota il tuo posto
  • +39 051 0029244

Iscriviti alla newsletter

Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Orario di apertura

  • Temporaneamente chiuso
  •  
Mappa di Fico
  • FICO EatalyWorld Bologna
  • Piva 03409851205
Nutriamo una grande fiducia