Grano

Tema del mese La filiera del grano. Dal grano al piatto!

Tutta la filiera del grano: un viaggio fino alla nostra tavola!

Un appuntamento dedicato alla filiera del grano a 360°, dal grano al piatto. Una storia antica, ma sempre affascinante.

Potrai scoprire la filiera dei grani antichi, il ruolo del trasformatore e come si utilizzano le farine in cucina. 

Interverranno il “Custode dei grani” Claudio Grossi, l’agronomo Gianfranco Borgio e il mugnaio Maurizio Monti consulenti di Molino Grassi per lo sviluppo delle filiere.

 

Domenica 24 giugno

dalle ore 11:00 alle 12:00
Alla fine degustazione della pasta della filiera di La Campofilone.
dalle ore 14.30 alle 15.30
Alla fine degustazione del pane di grani antichi di Il Forno Calzolari.

Appuntamento gratuito
Presso Molino Grassi

Date disponibili:
Orario evento
Info:
Evento gratuito
Dove: Molino a Pietra
In evidenza questo mese:

{{SetEventoOrarioDett(item)}} Dove: {{item.puntoDiInteresse != null ? item.puntoDiInteresse.code : ''}}

Iscriviti per rimanere aggiornato sugli eventi

Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World