Culatello e salumi di Parma

Culatello di Zibello DOP. I segreti della grande norcineria italiana.

Antica Ardenga ti svela i tempi della pianura padana emiliana; la cura e la crescita dei maiali in azienda, la produzione invernale di casa in casa dei norcini locali, l’umido della “galaverna” che preserva ancora l’unicità di questa lavorazione artigianale.

Direttamente dalla cosiddetta "Bassa", zona rivierasca del Po in provincia di Parma, Antica Ardenga è pronta a raccontarti i segreti e i mestiere della grande norcineria italiana.

L’ECCELLENZA: il Culatello di Zibello DOP, e i presidi Slow Food Mariola e Spalla Cruda.
A FICO PUOI SCOPRIRE: Le stanze di stagionatura del Culatello di Zibello DOP.

Iscriviti alla newsletter

Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Orario di apertura

  • Temporaneamente chiuso
  •  
Mappa di Fico
  • FICO EatalyWorld Bologna
  • Piva 03409851205
Nutriamo una grande fiducia