Macelleria

Coltivare la terra per coltivare la carne.

Da sempre impegnata nel recupero e nella valorizzazione della Razza Piemontese Fassona, primo Presidio Slow Food, La Granda si unisce a FICO alla tradizione della famiglia Zivieri, fra i primi a creare la filiera della selvaggina cacciata, grazie al ritiro degli animali destinati all'abbattimento per l'esubero sull'Appennino Tosco-Emiliano.

L’ECCELLENZA: Carni di qualità delle principali razze italiane, nutrite solo con gli alimenti della terra, creando una catena alimentare virtuosa in cui ogni protagonista fa bene all'altro: la terra, l'animale e l'uomo.
A FICO PUOI SCOPRIRE: La spiegazione e dimostrazione dei vari tagli di carne. Dal lunedì alla domenica, dalle 11.30 alle 12.30.

Iscriviti alla newsletter

Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Orario di apertura

  • GIOV-DOM 11:00 - 23:00
  •  
Mappa di Fico
  • FICO EatalyWorld Bologna
  • Piva 03409851205
Stai sicuro