Mortadella Bologna IGP

Mortadella: la regina rosa dei salumi italiani.

Un classico tra gli spuntini di noi italiani è “rosetta e mortazza”. Dove per “mortazza” si intende la Mortadella Bologna IGP, forse il più lussurioso fra i salumi italiani, garantita dal Consorzio Mortadella Bologna dal 2001, e prodotta in Italia con la ricetta di tradizione bolognese che la rende semplice e genuina.
 
L’ECCELLENZA: La vera Mortadella Bologna IGP
A FICO PUOI SCOPRIRE: Le fasi più importanti della produzione della Mortadella Bologna IGP: insacco, legatura, la lenta cottura nelle apposite stufe ad aria secca fino a raggiungere i 70° al cuore, la docciatura e il raffreddamento.

Iscriviti alla newsletter

Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Orario di apertura

  • GIOV-DOM 11:00 - 23:00
  •  
Mappa di Fico
  • FICO EatalyWorld Bologna
  • Piva 03409851205