Prosciutteria

Il prosciutto crudo di Parma firmato Ruliano

I prosciutti crudi non sono tutti uguali! Come lo Champagne, ognuno ha una sua peculiarità. Ognuno è diverso dall'altro. 

A FICO puoi incontrare il vero “fuoriclasse” dei prosciutti crudi nella fabbrica di affinamento della famiglia Montali. Un’esperienza di tre generazioni e un territorio che fa la differenza, dove il vento di mare giunge scavalcando gli Appennini e un microclima unico e ideale per la stagionatura di prosciutti d’eccellenza.

L’ECCELLENZA: il Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum. Prodotto con il metodo unico e personale di Daniele Montali, è realizzato solo con carni italiane di suini nati e allevati nella Pianura Padana, pochissimo sale marino, senza l’aggiunta di nessun tipo di conservante artificiale o additivo.
A FICO PUOI SCOPRIRE: L’affinamento dei prosciutti crudi italiani.

Spazio momentaneamente chiuso.

Prosciutteria di San Daniele

San Daniele DOP e la cucina friulana
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