Il prosciutto crudo di Parma firmato Ruliano
I prosciutti crudi non sono tutti uguali! Come lo Champagne, ognuno ha una sua peculiarità. Ognuno è diverso dall'altro.
A FICO puoi incontrare il vero “fuoriclasse” dei prosciutti crudi nella fabbrica di affinamento della famiglia Montali. Un’esperienza di tre generazioni e un territorio che fa la differenza, dove il vento di mare giunge scavalcando gli Appennini e un microclima unico e ideale per la stagionatura di prosciutti d’eccellenza.
L’ECCELLENZA: il Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum. Prodotto con il metodo unico e personale di Daniele Montali, è realizzato solo con carni italiane di suini nati e allevati nella Pianura Padana, pochissimo sale marino, senza l’aggiunta di nessun tipo di conservante artificiale o additivo.
A FICO PUOI SCOPRIRE: L’affinamento dei prosciutti crudi italiani.
Spazio momentaneamente chiuso.
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function MoveNext() on bool in /home/eatalyworld/public_html/code/classes/go/custom_elenco_prodotti.php:1193
Stack trace:
#0 [internal function]: go_custom_elenco_prodotti::custom_elenco_prodotti()
#1 /home/eatalyworld/public_html/code/classes/go.php(1291): call_user_func()
#2 /home/eatalyworld/public_html/data/tpl_c/874099b202761f7e34f74ba3a55173abbdb2425a_0.file.custpage.tpl.php(225): go->__call()
#3 /home/eatalyworld/public_html/vendor/smarty/smarty/libs/sysplugins/smarty_template_resource_base.php(123): content_602d22738ebc62_35603790()
#4 /home/eatalyworld/public_html/vendor/smarty/smarty/libs/sysplugins/smarty_template_compiled.php(114): Smarty_Template_Resource_Base->getRenderedTemplateCode()
#5 /home/eatalyworld/public_html/vendor/smarty/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php(216): Smarty_Template_Compiled->render()
#6 /home/eatalyworld/public_html/vendor/smarty/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(232): Smarty_Internal_Template->render( in
/home/eatalyworld/public_html/code/classes/go/custom_elenco_prodotti.php on line
1193