Pasta all'Uovo

L’emozione della pasta all’uovo come la faceva la nonna

Esiste un piccolo borgo in Italia, di meno di 2000 abitanti, in cui sopravvive una grande tradizione di pasta, pastifici e vergare. Vieni anche tu a carpire i segreti dello storico pastificio de La Campofilone, delle massaie che impastano ogni giorno le uova e la farina come un tempo, sui piani di lavoro in marmo, tagliando con abilità la sfoglia e lasciandola essiccare lentamente su foglietti di carta.

L’ECCELLENZA: Maccheroncini di Campofilone IGP
A FICO PUOI SCOPRIRE: La lavorazione manuale della pasta all’uovo nei tipici formati marchigiani.

Iscriviti alla newsletter

Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Orario di apertura

  • GIOV-DOM 11:00 - 23:00
  •  
Mappa di Fico
  • FICO EatalyWorld Bologna
  • Piva 03409851205