Il mondo del gelato artigianale

Carpigiani: il miglior gelato italiano dal campo alla coppetta

Al posto di un pranzo veloce. Consumato in piedi. In estate o in inverno. Come alternativa alla merenda. Per bambini e adulti. Il gelato piace sempre. E da sempre accompagna i momenti più belli della nostra vita.
Nata nel 1946 grazie al successo ottenuto dalla “Autogelatiera” dei capostipiti – tra le 34 innovazioni più importanti del xx secolo – Carpigiani e i Maestri della Carpigiani Gelato University sono pronti per insegnarti ogni processo che porta il gelato ad essere un gelato italiano; dalla materia prima alla coppetta. Accanto ad una fabbrica produttiva operativa, anche il Gelato Museum di Bologna, esperienza tra le più “cool” del mondo secondo Zagat, che ti trasporterà dentro la storia millenaria dell’arte della gelateria con percorsi di gusto adatti a tutte le età.

L’ECCELLENZA: il gelato italiano
A FICO PUOI SCOPRIRE: La produzione del sorbetto e del gelato in un laboratorio artigianale e in una fabbrica industriale.

Iscriviti alla newsletter

Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Orario di apertura

  • GIOV-DOM 11:00 - 23:00
  •  
Mappa di Fico
  • FICO EatalyWorld Bologna
  • Piva 03409851205