Pasticceria

Pasticceria siciliana. Dove la dolcezza ha il sapore di mandorla

È la Pasticceria Palazzolo di Cinisi a portare a FICO tutto il sapore della pasticceria siciliana. Una terra contraddittoria e bellissima, che insegna a tutti una grande verità: con la dolcezza si ottiene tutto. Santi Palazzolo lo sa bene, nipote di quel soldato che nel 1920 a Cinisi fonda il primo piccolo laboratorio di dolci siciliani. Cassata, frutta di Martorana, cannoli, buccellato e molto altro. Da allora i maestri pasticceri di Palazzolo partono dalla tradizione per reinventare continuamente la consistenza delle ricotte, degli agrumi, del cioccolato e del pistacchio, utilizzando sempre e solo ingredienti siciliani di alta qualità.

L’ECCELLENZA: Pasticceria tradizionale siciliana
A FICO PUOI SCOPRIRE: Come si realizzano cassate, frutta di Martorana, marzapane, cannoli, buccellato e molto altro.

Spazio momentaneamente chiuso.

 

Iscriviti alla newsletter

Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Orario di apertura

  • Temporaneamente chiuso
  •  
Mappa di Fico
  • FICO EatalyWorld Bologna
  • Piva 03409851205
Nutriamo una grande fiducia