Parmigiano Reggiano DOP

Che sapore ha un formaggio con nove secoli di storia?

Il Parmigiano Reggiano, un dio delle tavole italiane, un rito che continua a compiersi negli stessi luoghi, con le stesse tecniche e la medesima ricetta, per dar vita a un prodotto insostituibile sulle tavole degli amanti del buon cibo. 

L’ECCELLENZA: Parmigiano Reggiano DOP in assaggio nell’intero ventaglio aromatico; dai 12 mesi, epoca della marchiatura, ai 24-30 mesi, epoca della maturità, fino ai 96 mesi e oltre, nei territori dell’esplorazione sensoriale.
A FICO PUOI SCOPRIRE: Una vera scalera e la spiegazione multimediale delle fasi di produzione.

Spazio momentaneamente chiuso.

Iscriviti alla newsletter

Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Orario di apertura

  • GIOV-DOM 11:00 - 23:00
  •  
Mappa di Fico
  • FICO EatalyWorld Bologna
  • Piva 03409851205
Stai sicuro