@anticaardenga
Culatello e salumi di Parma

Antica Ardenga

Culatello di Parma. I tempi lunghi della pianura padana.
  • Le fabbriche
  • Carni Pesce Uova
  • Culatello e Salumi di Parma SA-04 Culatello e Salumi di Parma

Antica Ardenga ti svela i tempi della pianura padana emiliana; la cura e la crescita dei maiali in azienda, la produzione invernale di casa in casa dei norcini locali, l’umido della “galaverna” che preserva ancora l’unicità di questa lavorazione artigianale.

Direttamente dalla cosiddetta "Bassa", zona rivierasca del Po in provincia di Parma, Antica Ardenga è pronta a raccontarti i segreti e i mestiere della grande norcineria italiana.

L’ECCELLENZA: il Culatello di Zibello DOP, e i presidi Slow Food Mariola e Spalla Cruda.

A FICO PUOI VEDERE: Le stanze di stagionatura del Culatello di Zibello DOP.

Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa