Macelleria

Zivieri La Granda

Coltivare la terra per coltivare la carne.

La Carne a FICO è guidata dal Consorzio La Granda insieme alla Macelleria Zivieri.

La Granda di Sergio Capaldo, da sempre impegnata nel recupero e nella valorizzazione della Razza Piemontese Fassona, primo Presidio Slow Food, a FICO si unisce alla tradizione di Zivieri, fra i primi a creare la filiera della selvaggina cacciata, grazie al ritiro degli animali destinati all'abbattimento per l'esubero sull'Appennino Tosco-Emiliano.

L’ECCELLENZA: Carni di qualità delle principali razze italiane, nutrite solo con gli alimenti della terra, creando una catena alimentare virtuosa in cui ogni protagonista fa bene all'altro: la terra, l'animale e l'uomo.

A FICO PUOI VEDERE: Dal lunedì alla domenica, dalle 11.30 alle 12.30, partecipa alla spiegazione dei vari tagli di carne.

Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa