Prosciutteria

Ruliano

Ruliano: storia, tradizione e innovazione
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I prosciutti crudi non sono tutti uguali! Come lo Champagne, ognuno ha una sua peculiarità. Ognuno è diverso dall'altro". Parola di Daniele Montali, presidente della Ruliano S.p.A.

FICO ti offre l'opportunità di incontrare il vero “fuoriclasse” dei prosciutti crudi nella fabbrica di affinamento della famiglia Montali. Un’esperienza di tre generazioni e un territorio che fa la differenza, dove il vento di mare giunge scavalcando gli Appennini e un microclima unico e ideale per la stagionatura di prosciutti d’eccellenza.

L’ECCELLENZA: il Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum. Prodotto con il metodo unico e personale di Daniele Montali, è realizzato solo con carni italiane di suini nati e allevati nella Pianura Padana, pochissimo sale marino, senza l’aggiunta di nessun tipo di conservante artificiale o additivo.

A FICO PUOI VEDERE: L’affinamento dei prosciutti crudi italiani.

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