Salumificio del Suino Nero

Madeo

Scopri l'unico prosciutto tutto nero al mondo.

Dalla Calabria arriva a FICO la tradizione artigianale dei salumi dei suini neri, in un racconto di filiera fatto direttamente da chi all’amore per il prodotto ha anteposto il rispetto per gli animali.

Famiglia di allevatori e macellai dal 1984, i Madeo sono produttori di Suino Nero di Calabria e a FICO portano l'unico prosciutto tutto nero al mondo. Una razza autoctona che sono riusciti a recuperare per la produzione di Salumi DOP. Tra le specialità si distinguono il Prosciutto di Suino Nero, prodotto brevettato, la tradizionale 'nduja e la spianata calabrese piccante.

L’ECCELLENZA: Salumi DOP di Suino Nero di Calabria come: Salsiccia, Soppressata, Capocollo e Pancetta di Calabria, oltre ai tradizionali tagli di carne fresca.

A FICO PUOI VEDERE: Assisti alla produzione di salsiccia fresca e hamburger, il lunedì, martedì, mercoledì e sabato, dalle 9.00 alle 13.00.

Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa