@molinograssi
Molino a pietra

Molino Grassi

Molino Grassi. La lunga strada del grano.

L’antico fascino di un vero mulino a pietra per la produzione di farine e semole di alta qualità.

A farti da maestro è Molino Grassi di Parma, avanguardista nel settore e tra i primi a riconoscere e sostenere l’importanza di una produzione naturale. Da oltre 70 anni Molino Grassi recupera la coltivazione di grani antichi, con la lavorazione di una volta, nel pieno rispetto dell’ambiente e delle piante.

L’ECCELLENZA: Grani antichi: Kamut ®, farro Monococco, Dicocco, Spelta e Cappelli Miracolo, Virgilio, Ardito e Fiorello.

A FICO PUOI VEDERE: La macinazione a pietra di una particolare miscela di grani antichi con produzione di una farina “tipo 2”, tutti i giorni dalle 14.30 alle 15.30.

Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa