Panificio

Il Forno Calzolari

Buono come il pane.

Piccoli appezzamenti coltivati a grano. Siepi tra un campo e l’altro e ampi boschi tutt’intorno. È questa l’agricoltura cerealicola della montagna nei dintorni di Monghidoro, che dà origine alle speciali varietà di grani antichi de Il Forno di Calzolari che a FICO porta tutto lo spettacolo della produzione del pane e della lievitazione a vista.

Il Forno Calzolari ti aspetta con i suoi agricoltori, il mugnaio, il lievito madre "Gino", pronto ad insegnarti ogni momento che trasforma le granelle di Monghidoro in autentico pane italiano: dalla macinazione a pietra alla cucina.

Ora lo sai anche tu: il pane vero esiste ancora!

L’ECCELLENZA: l pane italiano in tutti i suoi formati regionali e in ricette stagionali.

A FICO PUOI VEDERE: Il rinfresco dello storico lievito madre del forno e la formatura e infornata della crescenta.

Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa