Pasta secca di grano duro

Di Martino

La pasta. Da 100 anni a Gragnano.
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  • Pasta Secca di Grano Duro PA-05 PASTA SECCA DI GRANO DURO

Se dico Gragnano dico pasta. Perché è lì che nasce la Pasta di Gragnano IGP. Oltre a un prodotto, un vero metodo di produzione della pasta di semola antico cinque secoli di cui Pastificio Di Martino è custode e principale ambasciatore nel mondo.

A FICO, Di Martino ha deciso di portare tutto il suo sapere, ricostruendo un vero mulino e un pastificio, e impegnandosi a produrre anche qui una pasta profumata, salutare, buona. Per farlo, utilizza la migliore semola di grano duro 100% italiano, trafila al bronzo ed essicca lentamente a bassa temperatura. Attraverso un percorso che coinvolge tutti i sensi, e con l’aiuto di aneddoti e curiosità, lo spazio Di Martino racconta di rispetto delle tradizioni, amore per l’artigianalità ed eccellenza della cultura gastronomica italiana.

L’ECCELLENZA: Pasta di Gragnano IGP

A FICO PUOI VEDERE: La produzione di diversi formati di pasta di semola di grano duro.

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