Parmigiano Reggiano

Consorzio Parmigiano Reggiano

Il formaggio che più invecchia più diventa buono.
  • Le fabbriche
  • Lattiero Caseario
  • Parmigiano Reggiano FO-03 PARMIGIANO REGGIANO

Nove secoli di storia, che continua a compiersi negli stessi luoghi, con le stesse tecniche e la medesima ricetta, per dar vita a un prodotto insostituibile sulle tavole degli italiani. La peculiarità del Parmigiano Reggiano raggiunge FICO Eataly World grazie al suo stesso Consorzio di tutela, pronto a farti visitare i caseifici di produzione del formaggio più imitato al mondo.

L’ECCELLENZA: Parmigiano Reggiano DOP in assaggio nell’intero ventaglio aromatico; dai 12 mesi, epoca della marchiatura, ai 24-30 mesi, epoca della maturità, fino ai 96 mesi e oltre, nei territori dell’esplorazione sensoriale.

A FICO PUOI VEDERE: Una vera scalera e la spiegazione multimediale delle fasi di produzione.

Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa