cibo di strada
Degustazione
Festa del cibo di strada
Vieni a scoprire il gusto di mangiare il miglior cibo italiano in libertà!

Nel weekend del 3 e 4 agosto non puoi mancare alla Festa del cibo di strada!

Un'occasione unica per assaggiare e gustare tutto il miglior cibo di strada italiano, all'interno di FICO.

Potrai assaggiare specialità “da passeggio”: arancino siciliano, mozzarella in carrozza napoletana, rosetta con la mortadella emiliana, pizza, olive ascolane, arrosticini, pane e panelle, cannoli, gelati. Sarà la più ricca ed entusiasmante Festa del Cibo di Strada mai realizzata in Italia: per la prima volta saranno disponibili tanti piatti della tradizione, utilizzando comodi ticket da 5 euro per moltiplicare gli assaggi in tutta tranquillità, passeggiando tra le attrazioni del parco, grazie agli operatori di FICO che hanno aderito a questa straordinaria iniziativa. 

A guidarti nel mondo fantastico di chi impasta, frigge, inforna, arrostisce le specialità di tante regioni italiane, ci saranno i food writer Clara e Gigi Padovani, che al Cibo di Strada hanno dedicato un loro libro di successo (sito www.streetfooditalia.it ricco di video e interviste).

👉 Non c'è menu più FICO di questo 👉 SCARICALO QUI

 Sabato 3 agosto 2019 

  • Ore 11:30 – 13:00

Pizza e spaghetti, i primi cibi di strada italiani: storia e curiosità Conducono Clara e Gigi Padovani, con la collaborazione di Rosso Pomodoro e Di Martino 

  • Ore 16:30 – 17:30 

Le merende di strada: piadine, focaccia e mortadella, torta fritta Conducono Clara e Gigi Padovani, con la collaborazione di I Piadinari, Mortadella e Ruliano 

  • Ore 17:30 – 18:30 

Oliva ascolana: il fritto che seduce Conducono Clara e Gigi Padovani, con la collaborazione. di La Campofilone

Domenica 4 agosto 2019 

  • Ore 11:30 – 12:30 

La Sicilia di strada si presenta: pane e panelle, crocché, arancini Conducono Clara e Gigi Padovani, con la collaborazione di Fattoria delle Torri, con lo chef Peppe Venezia 

  • Ore 12:30 – 13:30 

La Campania di strada si presenta: mozzarella in carrozza, cuoppi ecc Conducono Clara e Gigi Padovani, con la collaborazione dei Ragazzi di Pasquale Torrente

  • Ore 14:30 – 15:30 

L’arte fredda e l’arte dolce: la storia del gelato, dei cannoli e del babà Conducono Clara e Gigi Padovani, con la collaborazione di Pasticceria Palazzolo e Carpigiani.

Vieni a scoprire tutto il gusto di mangiare in movimento!

 

Quando: 3 e 4 agosto

Costo: ticket da 5€

Programma in aggiornamento

Info:
Ticket da 5€
Dove:
In evidenza questo mese:
Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa