torrone
Incontro
Salone del torrone - 2° edizione
Il dolce, friabile o morbido, che racconta l’Italia.

Sabato 22 e domenica 23 febbraio a FICO Eataly World di Bologna il dolce che racconta l’Italia

Un morbido-croccante week end: rassegna-mercato, incontri, degustazioni e showcooking dedicati a torrone, torroncini, cupeta, cubbaita, croccanti, e tanto altro.

Che sia friabile o morbido, confezionato con le nocciole, le mandorle o i pistacchi, che abbia zucchero o miele nell’impasto, il torrone una specialità legata alle tradizioni della nostra penisola da Nord a Sud.
Perché mangiare questa delizia soltanto durante le feste natalizie?
FICO ti offre la possibilità a tutti di conoscere le migliori produzioni di tante regioni.

In questi due giorni potete incontrare l'Italia più dolce, e imparare direttamente dai maestri artigiani del nostro Paese.

🗓️Sabato 22 febbraio
Mielizia | ore 11.30-12.00 | Teatro Arena
L’importanza del miele nella fabbricazione del torrone

Dolce Italy | ore 12.00-12.45 | Teatro Arena
Il produttore si racconta

Venchi 1878 | ore 14.00-14.30 | Teatro Arena
Laboratorio sul torrone Brutto ma Buono di Venchi e degustazione finale

Eataly | ore 15.00-15.45 | Retro Arena
Degustazione di torroni artigianali

🗓️Domenica 23 febbraio
Venchi 1878 | ore 11.00-11.30 | Teatro Arena
Laboratorio sul torrone Brutto ma Buono di Venchi e degustazione finale

Mielizia | ore 11.30-12.00 | Teatro Arena
L’importanza del miele nella fabbricazione del torrone

Torronificio Geraci | ore 12.00-12.45 | Teatro Arena
Il produttore si racconta

La Torroneria GFG Murdolo | ore 12.45-13.30 | Teatro Arena
Il produttore si racconta

Eataly | ore 14.30-15.15 | Retro Arena
Degustazione di torroni artigianali

Info:
Evento gratuito
Dove:
In evidenza questo mese:
Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
chiuso
Sab.
chiuso
Dom.
chiuso
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa