Spaghetti
Tema del mese
Giro d'Italia degli spaghetti
Tante ricette diverse da scoprire presso i nostri ristoranti!

Gli spaghetti si sa sono la nostra passione!

Li abbiamo cucinati in tutti i modi, per un pranzo o una cena veloce con un sugo ad hoc o anche semplicemente aglio, olio e peperoncino.

Questa pasta che ci ha resi famosi in tutto il mondo si prepara in tantissimi modi diversi a seconda delle tradizioni e delle ricette del territorio.

☞ Hai l'occasione di riscoprirli in tante ricette diverse presso i nostri ristoranti dal 25 giugno al 1° luglio. Cerca la ricetta che ti stuzzica di più.

E buon appetito!

 

IL PASTIFICIO GRAGNANESE 

  • “La devozione”: spaghetti con colatura di alici, acciughe e pane al finocchietto.

LA PASTA DI CAMPOFILONE

  • Spaghetto alla chitarra cacio e pepe.

IL MARE DI GUIDO

  • Spaghetti “Maremora” con tonno affumicato, curcuma, brodo di guanciale e bottarga di muggine.

LA PASTA DI FICO

  • Spaghetti “alla bolognese”.

PARMIGIANO REGGIANO

  • Spaghetti con pomodorino e spuma di burrata al parmigiano reggiano dop.
Info:
Presso i nostri ristoranti dal 25 giugno al 1° luglio.
Dove:
In evidenza questo mese:
Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa