Presentazione libro
Good for good - Presentazione libro
Il buono in cucina. Il cibo come identità, non solo come nutrimento.

Presentazione del libro GOOD, FOR GOOD di Tiziano Zirondelli dell’Associazione IRIS, nell'ambito della rassegna "Mangiare bene è FICO" a cura di Fondazione FICO.

Ne parlano con l’autore Francesca Maragno, responsabile Giardino Cucina Mediterranea, e Antonio Maestri, direttore di Oncologia e Hospice dell’Azienda USL di Imola. Modera Luciana Prete, direttore Igiene Alimenti e Nutrizione Ovest Azienda USL di Bologna.

Un interessante appuntamento per parlare di come combattere il cancro anche attraverso l'alimentazione e la nostra cucina. Un insieme di 83 ricette sane, ma anche saporite e golose declinate per tutte le stagioni, per cucinare “good”! Per ricordarsi sempre che mangiare non significa solo nutrire il nostro organismo, ma anche sapere, conoscere. Per questo è così importante conoscere le materie prime, saperle scegliere adeguatamente, sviluppare una vera e propria educazione al gusto.

Il cibo è identità, attraverso il cibo possiamo costruire il “buono” per noi e per la nostra famiglia.

 

 

Info:
Evento gratuito
Dove: Libreria
In evidenza questo mese:
Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa