Tema del mese
Il Giro dei Gelati
Vieni a scoprire nuovi accostamenti e utilizzi del gelato in cucina!

Hai mai pensato di mangiare gelato e pesce? O un sorbetto al lambrusco? Finalmente avrai la possibilità di farlo!
Il gelato gastronomico infatti incontra i ristoranti di FICO!
Martedì 17, venerdì 20, sabato 21 e domenica 22 luglio potrai assaggiare un gelato completamente diverso da come lo hai sempre considerato: il gelato gastronomico.

Sono possibili abbinamenti davvero insoliti con il gelato, ma allo stesso tempo se saprai andare oltre alle “barriere del gusto” potrai scoprire nuovi orizzonti di sapore che ti lasceranno estasiato! I Docenti della Carpigiani Gelato University elaboreranno in tiratura limitata 6 gelati gourmet dedicati ad altrettanti ristoranti di FICO, che per l’occasione arricchiranno il loro menu con una dolce proposta ispirata alle eccellenze italiane, dal Parmigiano Reggiano al ragù bolognese passando per la ricotta fresca.

Ecco cosa potrai assaggiare:

  • Martedì 17 luglio: cena gelato e pesce presso Guido da Rimini
  • Venerdì 20 luglio: panzerotto con sorbetto al pomodoro e basilico (Puglia come mangi) e sorbetto al lambrusco (Pasta Bologna)
  • Sabato 21 luglio: Bloody Mary Gelato sorbetto al pomodoro (Pastificio Di Martino) e  gelato al parmigiano con aceto balsamico (Parmigiano Reggiano)
  • Domenica 22 luglio: sorbetto alla birra esotica con succo e polpa di mango (Birrificio Angelo Poretti) e gelato al mascarpone e squacquerone con variegatura di fichi caramellati (Valsamoggia).

Sei pronto per superare ogni limite di immaginazione?

Info:
Diversi luoghi. A pagamento.
Dove:
In evidenza questo mese:
Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa