Corsi cucina

I nostri Corsi di cucina

Scopri i nostri corsi per apprendere in modo pratico e completo tutti i segreti della cucina!

Hai già scoperto i nostri corsi pratici di cucina serali? Sono interamente dedicati a chi come te vuole coltivare la propria passione tra i fornelli.

I nostri corsi sono pensati sia per per chi non ha grande dimestichezza, sia per chi vuole scoprire i trucchi e i segreti degli chef, dei pasticcieri e di tutti gli altri Maestri professionisti, stando qualche ora in compagnia.
Gusto e divertimento sono assicurati!

Perché scegliere i nostri corsi di cucina:

✓ avrai a tua disposizione i migliori Maestri professionisti del settore

✓ potrai imparare tutti i segreti in 3 ore di formazione in full immersion 

✓ apprenderai in maniera semplice e pratica

✓ ceneremo sempre con uno spuntino finale in compagnia.

Cosa ti porti a casa: tutti i segreti e le tecniche per realizzare al meglio le tue ricette in cucina!

Facciamo il pane!

Panificazione con grani antichi

Corso di cucina per panificazione con grani antichi

Partecipa ad un vero corso di panificazione! Dall'impasto alla cottura tutti i segreti e i passaggi per realizzare la tua pagnotta di pane con i grani antichi ed ingredienti di stagione.

Quando: Giovedì 7 febbraio / Giovedì 7 marzo / Giovedì 4 aprile / Giovedì 2 maggio / Giovedì 13 giugno - prezzo 60 euro

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Corso di cucina tradizionale marchigiana

Corso di cucina tradizionale marchigiana

Partecipa a un corso di cucina pratico per imparare a realizzare le olive all'ascolana e la pasta all'uovo di Campofilone.

Quando: Venerdì 15 marzo/ Venerdì 26 aprile / Venerdì 17 maggio / Venerdì 14 giugno ore 19:00-22:00 - prezzo 60 euro

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Corso di sfoglia e pasta fresca bolognese 

Pasta tradizionale

Corso di cucina per realizzare pasta tradizionale

Impara tutti i segreti e le tecniche della pasta tradizionale dalle Sfogline!

Hai a disposizione diversi appuntamenti dedicati a tutte le diverse tipologie di pasta: tagliatelle, lasagne, tortellini...

Quando:
Mercoledì 27 febbraio – Tagliatella tradizionale al mattarello e ragù bolognese
Mercoledì 27 marzo –  Tagliatella tradizionale al mattarello e ragù bolognese
Mercoledì 17 aprile – Lasagna tradizionale bolognese e besciamella
Mercoledì 22 maggio – Tortellino bolognese e il suo ripieno
Mercoledì 19 giugno – Gnocchetto di patate e fonduta di formaggi.

Dalle 19 alle 22 - prezzo 60 euro

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Cannoli siciliani e pasta di mandorle: la ricetta originale

Cannoli siciliani

Corso di cucina dedicato alla pasticceria siciliana

Cosa rende i cannoli siciliani così speciali? Come si realizzano i dolcetti con pasta di mandorla?

La pasticceria siciliana non avrà più segreti per te, grazie alla guida sapiente del Maestro Pasticciere Santi Palazzolo (il migliore d'Italia nel 2018).

Quando: martedì 12 marzo dalle 19 alle 22 - prezzo 60 euro

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Come preparare le mousse

Corso di cucina dedicato alla pasticceria classica

Come si prepara una mousse alla perfezione, soffice e leggera?

Iscriviti al corso sulle mousse del Pasticciere Santi Palazzolo: imparerai tutte le tecniche della pasticceria moderna.

Quando: martedì 9 aprile dalle 19 alle 22 - prezzo 60 euro

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