Tema del mese
Il Giro della pasta all'uovo
Vieni a scoprire tutte le varianti della pasta all'uovo!

Dal Piemonte alle Marche, passando per l’Emilia-Romagna, sarà possibile scoprire le migliori varianti tra tajarin piemontesi, tagliatelle emiliane e maccheroncini di Campofilone.

Dal 18 al 24 giugno i ristori di FICO mettono la pasta all'uovo al centro della tavola!

Assaggia tutti i tipi di pasta all'uovo che l'Italia ti può regalare!

 

LA PASTA DI CAMPOFILONE

Maccheroncini al ragù

IL MARE DI GUIDO

Tagliolini ai frutti di mare

OSTERIA DEL CULATELLO

Gramigna con ragù di strolghino

LA PASTA DI FICO

Tagliatelle al ragù tradizionale bolognese

URBANI TARTUFI

Tagliatelle al tartufo

Tagliatelle ai funghi porcini

OSTERIA DEI BORGHI PIÙ BELLI D’ITALIA 

Tonnarelli all'amatriciana

Fettuccine con pesce spada alla ghiotta ( dal borgo di Chianalea di Scilla, Calabria)

LA PASTA FRESCA

Tagliatella tirata al mattarello  con ragù bolognese

LA CARNE

Pasta all'uovo con ragù di selvaggina

LA LOCANDA DELL’UOVO 

Pasta alla carbonara.

Info:
Presso i nostri luoghi di ristoro.
Dove:
In evidenza questo mese:
Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa