Pasta

Tema del mese Pasta Picena

Degustazione della pasta biologica classica ed integrale

La Pasta Picena ha origine dal territorio in cui gli antichi Piceni coltivavano le colline con il grano duro! Una pasta di alta qualità che nasce dall'arte e dalla passione!

Il pastificio di Loro Piceno, un piccolo borgo in provincia di Macerata, promuoverà i suoi prodotti biologici nel Chiosco della Regione Marche.

Durante il weekend sarà inserito nel menu del chiosco un piatto speciale: pasta di semola di grano duro bio con guanciale croccante, pomodoro crudo e finocchietto selvatico.

☞ Per te una degustazione gratuita di fusilli integrali con verdure di stagione alle 11:00 e alle 17:00 di sabato e di domenica.

In più potrai assistere al racconto della tradizione con sui viene realizzata e dell’azienda che la produce.

 

Sabato 9 e domenica 10 giugno

Dalle ore 11 alle 12 e dalle 17 alle 18

Appuntamento gratuito.

Per maggiori informazioni sul pastificio: www.pastapicena.it

Info:
Evento gratuito
Dove: Il Chiosco delle Regioni: Le Marche
In evidenza questo mese:

{{SetEventoOrarioDett(item)}} Dove: {{item.puntoDiInteresse != null ? item.puntoDiInteresse.code : ''}}

Iscriviti per rimanere aggiornato sugli eventi

Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World