Il Fritto di Gaetano e Pasquale Torrente

Il 'cuoppo' della costiera amalfitana.

A svelarti tutti i segreti di un cibo radicato profondamente nel territorio e nella cultura mediterranea, italiana, campana, del fritto cucinato ad arte, sono Pasquale e Gaetano Torrente partiti da Cetara e approdati a FICO Eataly World con la loro Osteria del Fritto. 

SPECIALITÀ:

Gaetano e Pasquale, direttamente dal celebre ristorante “Al Convento”, propongono:

  • le tantissime specialità di pesce
  • verdura e carne in frittura, da passeggio e sul piatto della più autentica tradizione della costiera amalfitana.
  • il famoso "cuoppo": una forma non ben definita che in dialetto napoletano identifica sia l’involucro di carta paglia che accoglie il fritto campano, sia le forme irregolari di una bella donna mediterranea. 

PRENOTA IL TUO POSTO ALL'OSTERIA DEL FRITTO

0510029236

Mercoledì e domenica riposo serale 

 

Iscriviti alla newsletter
Ricevi contenuti esclusivi e novità su FICO Eataly World
Dove siamo
Via Paolo Canali 8 - Bologna
Ottieni indicazioni
Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
Mappa di FICO
Scarica e stampa la mappa
Scarica la mappa