Weber Grill Academy

Show cooking Weber Grill Academy a FICO

Un corso per imparare a cucinare gustose ricette con il barbecue

Se anche tu sei un fanatico del barbecue e del mangiare all'aria aperta, non puoi mancare all'appuntamento con gli specialisti della cottura alla griglia!

Anche a Febbraio continuano i corsi della Weber Grill Academy Majella presso la nuova Area Barbecue del Chiosco Arrosticini di Jubatti Carni di FICO.

Proprio all'interno del Chiosco degli Arrosticini verrà istituita l'area teorico-didattica dove verranno illustrate nozioni di base, nel chiosco esterno verrà istituita l'area tecnica dove i corsisti potranno toccare con mano i dispositivi e mettere in pratica la parte teorica.

L'appuntamento del corso riguarda diverse tipologie di cotture degli alimenti che andremo a preparare insieme e cucinare utilizzando e soprattutto imparando ad utilizzare i barbecue della gamma Weber, dal dispositivo a carbone a quello elettrico, con tecniche di cottura diretta, indiretta e affumicatura.

PROSSIME DATE E MENU

Sabato 16 marzo 2019 - Domenica 17 marzo 2019 - Oli, sottoli e frantoiani

Menù del corso:
o   Midollo alla brace su crostino di pane e olio affumicato a freddo
o   Risotto al wok
o   Flat Iron Steak (tagliata di Cappello del Prete)
o   Strudel di mele

Sabato 27 aprile 2019 - Domenica 28 aprile 2019 - Casaro, pastore e formaggio.

Menù del corso:
o   Ricotta affumicata a freddo con crema di melanzana in ember
o   Agnello porchettato
o   Costatine di pecora alla brace con salsa alla menta
o   Frutta grigliata con mousse di yogurt

Sabato 25 maggio 2019 - Domenica 26 maggio 2019 - Mugnai, grano e pasta

Menù del corso:
o   Verdure alla griglia
o   Pasta alla pecorara
o   Arrosto di capocollo di maiale
o   Torta di mele Hasselback

Sabato 29 giugno 2019 - Domenica 30 giugno 2019 - Contadino a 360°

Menù del corso:
o   Ortaggi in ember (peperoni, cipolle e melanzane)
o   Bombette pugliesi
o   Costatine di maiale in chiave mediterranea
o   Macedonia di frutta grigliata con pallina di gelato affumicato a freddo

Al termine del corso potrai degustare i piatti preparati.

Chi l'ha detto che il barbecue si utilizza solo in estate? Vieni a scoprire il piacere di grigliare tutto l'anno!

Le date sono per il momento indicative e potrebbero subire variazioni. I menù dei corsi sono soggetti a variazioni a seconda della disponibilità della materia prima e/o ingredienti. Eventuali modifiche alle date verranno comunicate tempestivamente agli iscritti e modificate su queste pagine - MINIMO 6 iscritti.

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PER PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI CONTATTARE:

Giovanni Granchelli 
Numero di telefono: +39 3925523465
Email: academy@jubattibbq.it

Puoi scegliere se frequentare il corso il sabato o la domenica: 
Presso Area Barbecue Chiosco Arrosticini Jubatti
Minimo 6 iscritti
Prezzo 75 euro

Date disponibili:
Orario evento
Info:
Prezzo 75 euro. Iscrizioni a: academy@jubattibbq.it
Dove: Il Barbecue
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Orari di apertura
Lun. - Ven.
10.00 - 23.00
Sab.
10.00 - 00.00
Dom.
10.00 - 23.00
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